PLP Laboratorium Terpadu mengikuti Seminar Nasional PLP di Institut Teknologi Surabaya

PLP Laboratorium Terpadu Fakultas Sains dan Teknologi  UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta yang diwakili oleh M. Ikhwan Ardiansyah, S.T  mengikuti Seminar Nasional Pranata Laboratorium Pendidikan pada hari Kamis 26 November 2015 di Ruang Sidang Utama gedung Rektorat Kampus ITS, Surabaya.

Kegiatan seminar ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis ITS yang ke 55, sebagai salah satu bentuk peran serta PLP dalam mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tema besar yang diusung pada seminar ini adalah Peningkatan Mutu Pengelolaan Laboratorium Melalui Karya Tulis Ilmiah Berkualitas Menuju Perguruan Tinggi  Riset Bereputasi Nasional.

Pembicara utama dalam acara ini adalah:

1. Prof. Dr. Ir. Suhardjono , Dipl. H.E., M.Pd ( Guru Besar Metode Penelitian, Fakultas Teknik Universitas Brawijaya)
  2. Prof. Drs. Nur Iriawan, M.Ikom. Ph.D ( Wakil Rektor Bidang SDMO dan TSI 2011-2015, Ketua PAK PLP ITS 2013-2015)